Published Articles

手机我最大——windows phone的广场活动
turning/2011.11.14/04:11

暴风截图2011111423079093

关于这个活动,也许很多人早有耳闻。本月4号windows phone在纽约先驱广场树立起一座六层楼高的手机,展示windows phone的各种功能。现场活动更是丰富多彩,有乐队表演,万人健身操,真忍者切水果,愤怒的小鸟,植物僵尸,免费披萨,化妆教学以及现场求婚……恨不能把手机的每个功能都搬到现场。

之前看到的活动信息都是图片或媒体报道,我们第一时间弄到了官方视频,看看最完整最热烈的现场吧。以下视频

GD Star Rating
loading...
手机我最大——windows phone的广场活动, 9.6 out of 10 based on 16 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. 笑若天河 说:

    这个Party真嗨。不过乔老爷往往一个人靠嘴巴就让底下的人一库了。没别的意思哈,只是很想念老乔而已。
    希望NOKIA能翻身,充分的竞争才能提供更好的产品。

  2. evillady 说:

    够砸钱的东西啊~!!!!这样的广告推广,对一般的消费者也是一种享受~

Leave a Reply