Published Articles

coca-cola的归还钱包测试
turning/2011.12.05/07:47

暴风截图201112535727609

可口可乐的传播已然上升到社会层级,来看看他们刚刚做过的一个小测试。

捡到一个钱包你会归还吗?如果这钱包里恰巧有一张非常重要的比赛的门票呢?而且这钱包还是对手球迷的。可口可乐就在票务中心附近放了这样一个钱包,如果你有幸捡到它并且把它归还给工作人员,那你就会意外得到很多人的拍手称赞,大家一起拿可乐为你庆祝,并且免费赠你一张门票。而且在正式比赛之前,大屏幕会播放这些视频,让所有球迷都认识你。

视频一定要看,相当温情感动的说,可口可乐做这种活动已经驾轻就熟了。测试结果,95%的人都会归还钱包,不知在中国做的话是神马情况。

GD Star Rating
loading...
coca-cola的归还钱包测试, 9.7 out of 10 based on 20 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (10)

 

  1. 小莽 说:

    因为大家都知道商场里一定有摄像头的……

  2. evillady 说:

    很好的广告……有正面的宣传意义,也能为品牌助力……但是还是那句~博主,转发键啊~~~~偶要一键转发啊~

    • turning 说:

      +_+最近实在太忙,能持续更新已经相当累人啦。合适的转发功能正在寻找中,请各位亲稍安勿躁。近几天可以先关注博主们的微博,上面会有相关内容的发布哦。

  3. yuyu 说:

    我想生活在这样的国家。我想我以后的孩子也生活到这样的国家!
    我要到这样的国家去!!!!

  4. 插秧 说:

    视频看不到了……T T

  5. 笑若天河 说:

    一个这样的广告,比请一群2货的天天研究然后不停的告诉你社会是和谐的,有用多了。起码整个球场的人都被感染了,起码下次他们会做到拾金不昧。

  6. 洋子博客 说:

    哈哈,这创意不错!

  7. 插秧 说:

    这样的视频总让我觉得外国很主旋律……

  8. 路人 说:

    哎呀..太煽人情了..

Leave a Reply