Published Articles

七喜欢乐圣诞短片——神级别的杀伤力!(另附七喜恶搞广告小回顾)
sunxrise/2011.12.23/10:40

七喜做病毒视频短片做上瘾了,而且水平也越来越高了!从渣子级别的笑点变成了神级杀伤力,今天看到的这个,真心觉得很好。

广告这种东西,看了让人小喜欢,小记住,那可真是大大的成功!

下面是去年的,也就是本篇的前传,水平也不错,请步入欣赏~

上面这个视频结尾处实际上是它前一个视频的桥段,前一个视频也……贴出来吧。不过这个恶搞还真得忍着看下来……最后的结局忒狠毒了、残酷了- -#

不知你坚持下来没,这个视频中的桥段,还在其他视频中出现过,比如下面这个……“蝴蝶效应”(说个七喜打折用得着这么费劲……)

GD Star Rating
loading...
七喜欢乐圣诞短片——神级别的杀伤力!(另附七喜恶搞广告小回顾), 9.7 out of 10 based on 19 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. Rainman说道:

    今年的听说不是胡戈作品了。
    和博主感觉相反,感觉今年的加入的所谓人生哲理说教味有些浓,不如去年搞笑来得单纯。

  2. danielle说道:

    我觉得今年的商业气息太浓了…..

  3. 插秧说道:

    特别特别特别棒……

  4. akire说道:

    西班牙电影的时间轴弱化一万倍的版本~~冷爆同时表扬一下七喜的精神~

Leave a Reply