Published Articles

文艺范儿新年广告
turning/2011.12.31/08:21

暴风截屏20111231200120

2011年的最后一天,为大家贡献一则颇具文艺气质的新年广告。广告主是LIDL,德国发展迅猛的一家零售商。不同于一般的节日促销,他们只拿出了一种产品做宣传——香槟酒,告诉大家新年欢聚就来LIDL买香槟吧。

单看截图是不是想象不出广告画面,他们把香槟营造的气氛捕捉的太美妙了,配乐更是一大亮点,强烈推荐~~

谢谢大家一年来对于take easy的关注和关心,让博主们在变态忙的工作压力下仍然坚守着这份事业,祝大家新年快乐。

GD Star Rating
loading...
文艺范儿新年广告, 8.9 out of 10 based on 13 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:

评论 (4)

 

  1. 还要昵称说道:

    为什么是2010啊

  2. 笑若天河说道:

    也祝辛勤的广告人们新年快乐,因为你们,我们拥有了另一双眼睛。

  3. 经常来逛逛说道:

    BGM是维瓦尔第小提琴协奏曲《四季》中《冬》的第一章节:《allegro non molto》后半段,而且视频里用的是卡拉扬指挥的那个版本,这个版本最有气势

Leave a Reply