Published Articles

湿巾的恶搞广告
turning/2012.01.14/10:22

clip_image001

niko是专用用来擦玻璃的湿巾,它最大的竞争对手就是报纸(原来外国人也拿报纸擦玻璃)。为了改变人们的习惯,他们做了这样的海报,告诉人们拿报纸擦玻璃就等同于拿领导人的脸擦,多不尊敬人家啊。画面太欢乐了,不知道这广告会不会有反效果,一边劳动一边解气。

下文还有奥巴马和英国女王的,人家也很了解中国国情,所以么敢做涛哥的,期待有人补充。

hog_1542_e_sg_english hog_1542_e_sg_english3

GD Star Rating
loading...
湿巾的恶搞广告, 9.5 out of 10 based on 12 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (5)

 

  1. 笑若天河 说:

    金总也没人敢作吧。

  2. [...] niko是专用用来擦玻璃的湿巾,它最大的竞争对手就是报纸(原来外国人也拿报纸擦玻璃)。为了改变人们的习惯,他们做了这样的海报,告诉人们拿报纸擦玻璃就等同于拿领导人的脸擦,多不尊敬人家啊。画面太欢乐了,不知道这广告会不会有反效果,一边劳动一边解气。 原文 [...]

  3. 城南旧事 说:

    2、改善作息时间,再搭配适宜的保养品&mdash,藏宝教你如何快速祛痘和痘印;远离痘痘。

      祛痘产品睡眠对于肌肤的重要性,相信大家都 藏宝教你如何快速祛痘和痘印 是知道的,长期熬夜不仅仅会有黑眼圈,祛痘神器还会阻碍自己自我修复和排毒,滋生更多油光,祛痘8大食物内调祛痘见效快,造成肤色暗沉, 祛痘8大食物内调祛痘见效快 痘痘等一系列恶果。要知道痘痘痘的成因不单纯只是皮脂分泌的问题,更会因为压力、健康情况不佳、荷尔蒙失调而导致肌肤新陈代谢紊乱,因为皮脂腺的分泌多在T字部位,当然,痘痘的好发产地,也会以T字部位为根据地。改善生活作息与心情是重要条件,并要再搭配适宜的保养产品,就可以事半功倍了。从温和的清洁开始(容易长痘痘的肌肤,建议以温水每天最多清 祛痘8大食物内调祛痘见效快

  4. 城南旧事 说:

    大多数女生想必都会遇到这样的困扰:祛痘产品在清冷的凌晨6点,藏宝教你祛痘小妙招,快速简单祛痘,无法从 藏宝教你祛痘小妙招,快速简单祛痘 温暖的被褥中起身,拖拖拉拉好不容易穿好衣服 祛痘8大食物内调祛痘见效快 洗漱完毕才发现时间已经不够了!此时,平日里钻研的任何上妆方法都被抛到九霄云外,只想着赶紧穿好衣服出门挤地铁去上班!不过别担心,只要掌握了下面这15个小技巧,即使在繁忙的清晨,一样有机会做最美的自己,!
     1、紧急祛痘 调节饮食方案 技巧2:眼线和卷睫毛一起来
      如果你真的非常赶时间,你可以在卷睫毛的同时帮眼睛画上眼线。方法就是把眼线胶(不建议用眼线液,太容易晕染)祛痘神器直接涂抹在睫毛夹的软垫上,这样你在夹眼睫毛的时候,也能让睫毛根部沾上黑色眼线。

  5. 城南旧事 说:

    三、祛痘产品痘痘频发

      肌肤大量出油而没有被彻底清洁干净,会使过多的油腻堆积在毛孔导致毛孔阻塞,无法被及时排除的污物非常容易引起粉刺及痘痘的 藏宝快速祛痘零顾虑 产生。长痘痘它是一种发炎的现象,痘痘的形成是有一个叫痘痘菌,它其实一直存在在我们的皮肤上面,当你的皮肤在一个没有清洁的环境之下滋生了细菌以 藏宝教你怎么祛痘 及这些油脂所形成的脏东西,这个痘痘菌就活跃起来了,痘痘菌一活跃起来就容易形成你的毛孔阻塞发炎的现象,进而成为痘痘。

      四、肤色暗沉

      皮质分泌多的地方容易形成暗沉,祛痘神器而当毛孔附着污垢,问题就更严重。另一方面,当氧化了的粉底再继续接触紫外线,就会形成过氧化脂质,打乱肌肤新陈代谢的节奏,导致肤 藏宝支招怎样快速祛痘 完美战胜痘痘

Leave a Reply