Published Articles

Kia汽车-美梦
sunxrise/2012.02.07/10:26

今天再给大家送上一则关于“美梦”的广告。在人们熟睡的时分,会有一些精灵偷偷拿着“美梦”的魔药粉撒一丁丁点到你的床头。今天这位笨手笨脚的精灵将整整一桶撒到了一哥们身上。极品美梦应当是什么样呢!?让你的想象力火力全开吧~ 以下是视频

 

GD Star Rating
loading...
Kia汽车-美梦, 9.1 out of 10 based on 34 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (7)

 

  1. KIFI 说:

    K5的外形设计着实不错!!

  2. 匿名 说:

    求背景音乐,hansen.chenwen@gmail.com

  3. kaksasas 说:

    也给我份》http://www.alexaz.com

  4. 齐小客 说:

    起亚有史以来看过的最棒的广告~~~吼吼~~

  5. 匿名 说:

    这个网站的管事的,你好意思吗?这个时候才活过来?真不要脸,一次次让关注你的人失望,差点就绝望了!!!再死一次,就不要活过来了,无语!
    你们是在犹豫能不能赚钱吧?适当追求商业利益,可以理解,但做事没决心,搞搞停停,枉费这么多关注这个网站的人,哎!要搞就像个搞的,要么就永远消失!

  6. 热词网 说:

    这广告真得很牛逼

  7. 小妹新站 http://2meirong.cn 特来拜会,望博主多多支持,祝贵站越办越好!

Leave a Reply