Published Articles

Pelephone 广告-梦境
sunxrise/2012.03.08/08:14

以色列电信公司Pelephone为我们送上了两则很唯美的广告,但实在看不明白跟通信有啥关系…… 仄广告也忒品牌了,美梦与通讯服务到底是肿么扯上关系的?想通的同学帮忙解释一下。不过这并不耽误我们欣赏极为美妙的画面跟超强的想象力~ 以下为这两则视频。

第一则:我在城市中央醒来,今天是我的婚礼……

 

第二则,纯孩子的梦

无意间翻出这家公司以前的广告,也是如此梦幻。不过这则呢还能说的通顺,毕竟最后结尾是告诉大家:“Pelephone的服务可以把你带到一个全新的世界中”,这话跟故事还算搭边。

GD Star Rating
loading...
Pelephone 广告-梦境, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:

评论 (1)

 

  1. 细细粒新丁说道:

    也说得通啊。第一个视频最后的文案提到come together,第二个视频则是as fast as you want to be,电信的存在不也就是让人们联系起来,以及是便捷快速的方式

Leave a Reply