Published Articles

酷站欣赏 可口可乐
sunxrise/2012.03.12/12:44

送大家一个酷站,可口可乐线上多米诺骨牌。只要到这个页面,加载好以后,鼠标轻轻触碰瓶子,就能启动一次五彩斑斓的多米诺骨牌。你问我这个网站干嘛用的?我也不知道,可能是可口可乐公司预算花不完突击花钱吧……

GD Star Rating
loading...
酷站欣赏 可口可乐, 8.8 out of 10 based on 4 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:奔驰的隐形衣

评论 (1)

 

  1. jiu8gaosuni 说:

    打开他的页面脚本发现了这描述:Don’t have time to setup your own dominoes game? We’ve got you covered! Just get the bottle rolling and enjoy the falling dominoes fun 但是页面却没有直接显示 难道是打开方式错了……?

Leave a Reply