Published Articles

胃药广告——地狱
sunxrise/2012.03.15/10:53

一组Mylanta胃药广告,用于治疗胃灼热。广告是说“不要让食物下地狱”,意思似乎在讲如果你有胃热,那么食物吃下去基本上就要遭这罪?似乎解释不太通,但这个画面确实反映了胃热的人自己受折磨的感受……

尽管概念有点晕,但不妨碍广告的吸引人程度。我非常喜欢地狱主题,而这三张广告口味够重、细节够清晰,很耐看。上面一张是最轻口味的,下面两张慎入。

GD Star Rating
loading...
胃药广告——地狱, 7.9 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:

评论 (2)

 

  1. 笑若天河说道:

    漂亮

  2. Payoneer中国说道:

    这个网站是一个奇妙的网站。因此,我在这里提出一个建议:
    现在,在中国,你必须发送,并通过了世界上最好的汇款服务收钱的选项。注册,您将收到一个免费的借记卡,你可以从自动取款机直接拿钱。注册并免费获得25美元,第一次加油卡。中国Payoneer提供了超过200个国家,只有几个小时所支付的可能性。不要错过这个服务。

Leave a Reply