Published Articles

可口可乐 永远快乐?
sunxrise/2012.03.25/09:58

最近《饥饿游戏》在北美大放异彩,首日票房已经干掉了当年的《黑暗骑士》成为全美首日票房第五牛逼的片子。电影讲述了未来一种杀人游戏,选出一坨俊男靓女放在游戏场地(荒野)里,最终活下来的就算赢。(预告片在下面)

可口可乐作为其中植入的元素,自然不会放过这么个机会~ 近两天放出了这么个视频,一改可口可乐在我心中阳光、正面、向上的形象,变成集解渴救命防身杀人抢劫于一身的橙色神器。

话说,感觉快消品在电影中的植入总这么生硬捏~?变形金刚里的伊利、惊变28天里的百事…… 尼玛世界末日了大街上竟然随便能找到一罐不开封的百事……下面附上《饥饿游戏》超清晰预告。

GD Star Rating
loading...
可口可乐 永远快乐?, 6.4 out of 10 based on 5 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. 笑若天河 说:

    大逃杀好莱坞版本?

Leave a Reply