Published Articles

超屌人肉3D投影-from 三星Galaxy
sunxrise/2012.03.27/11:59

想当初,三星3D液晶电视所作的非常漂亮的建筑3D投影,惊动了无数人眼球,也一下子让这种技术成为了流行~(例如宝马的烧钱放大跟风版、Mini的互动升级版、雪福来的超级互动版) 其实原理就是根据被投影建筑的形状制作动画,造成牛逼的视觉错觉而已。

发展到后来,大家觉得建筑物已经无聊了,就开始往实体上发展,但用的一直是汽车~ 效果确实很酷。

今天,三星又杀了回来,为Galaxy做了一则人肉3D投影,就是以人头为基底做一场投影秀!效果无敌,直接上视频

 

前半段马马虎虎,后半段亮点较多~ 但其实感觉还真没发掘完,还可以做的更加牛B。但让我最鸡冻之处在于,介个东西以后是不是可以扔到大街上去路演?!如果随便一个行人都能坐上去当底子,让大家帮他拍下来整个过程,回去给朋友们秀一下,装一下13,那传播力得多么无敌啊!

GD Star Rating
loading...
超屌人肉3D投影-from 三星Galaxy, 9.6 out of 10 based on 21 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:

评论 (3)

 

  1. 匿名说道:

    这也太酷了啊!!!~~~

  2. 还要昵称说道:

    给每个路人算一个脸模这个难度略大⋯⋯

  3. […] 然后是强大的互动广告,从三星这则开始,为Galaxy做了一则人肉3D投影,就是以人头为基底做一场投影秀!效果无敌 […]

Leave a Reply