Published Articles

防艾滋病公益行动
sunxrise/2012.03.29/11:48

一般来说,防艾滋病公益广告总少不了美女帅哥的出现…… 这次也不例外。

其实说来说去,防止艾滋病的最靠谱方式是禁止乱搞使用安全套,怎样让大家提高警觉呢!?MIX电台在世界艾滋病日前,在自己的FaceBook官方页面上放出了两则视频,分别是美女与帅哥的超性感表演(对于音乐电台上出现这个也不奇怪),当你快要看完时,会告诉你“其实他/她是HIV携带者哦!”,梦中惊醒倒是不要紧,关键是所有观看过视频的用户头像会被强制显示在这个页面的照片墙上,自己是去不掉的——就像艾滋病毒一样!

亲自体验一把“中招”的感觉后,估计真的会吓一跳吧~ 以下视频介绍。

 

艾滋病最可怕的真的就在于,它本身在长时间内——或许是10年,没有任何症状,中招者也没有任何感觉。一旦有了症状就可以在1年内干掉一个人。所以,真爱生命,乱搞时万万带套。

GD Star Rating
loading...
防艾滋病公益行动, 9.0 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. Louis Han 说:

    我也要去FB中招一下

Leave a Reply