Published Articles

酷公益 排队
sunxrise/2012.03.29/11:13

没人喜欢排队,即便在海底捞有吃有喝有伺候的情况下,当我拿到排队签,看到前面有90桌等位的时候,依旧崩溃,基本吃完等位的零食就饱了然后开溜……

咳咳,说跑题了。如果今天你拿到的等位卡上面写着前面有10,000桌在等,你会不会当场饿昏过去?告诉你,等待器官移植者面临的就是这个状况!

巴西这则公益活动,利用了超市可以拿取排队签的地方。所有的签都被做了手脚,当你抽出来以后,会发现前面真的有上万人在等。小字给大家解释,这是xx器官等待者面临的情况,请积极参与器官捐献。如此有临场感的公益行动,真心震撼。

以下是视频介绍。

 

顺便说,据说中国有150w人等待器官移植,但真正的幸运儿只有十分之一不到,其他人真的是等死。大家在这一点上,多一些考虑。其实公益广告的目的,绝不是一蹴而就,而是是不断给大家洗脑,相信十几年、几十年的不断洗脑后,真的会有很多人参与到捐献行列中来。

GD Star Rating
loading...
酷公益 排队, 9.9 out of 10 based on 7 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:

Leave a Reply