Published Articles

酷名片 病毒营销广告公司名片
sunxrise/2012.04.12/06:32

一般广告公司的名片设计还真是充满挑战,作为靠“创意”吃饭的公司,连自己的脸面都平淡无奇,那怎么卖得出去~? 一家牛x的“病毒营销”(百度百科)广告公司-EbolaIndustries,将自己的业务直接反映在名片设计上—— 一片显微镜玻璃片。上面印有公司名字、个人昵称、联系方式。中间还有一小坨“病毒样本”,用大号放大镜或者显微镜才能看到名片持有者的真正姓名。

不易保存、不易读取、不易制造…… 但就是看起来牛x。广告人果然是要把蛋疼的精神发挥到极致啊~

GD Star Rating
loading...
酷名片 病毒营销广告公司名片, 9.0 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:

评论 (1)

 

  1. Khetza说道:

    Got it! Thanks a lot again for hleping me out!

Leave a Reply