Published Articles

宝洁伦敦奥运广告
sunxrise/2012.04.19/03:33

宝洁作为一个巨型日化用品公司,如果做奥运广告,应当怎么做!?这个问题抛出来确实让人很凌乱。最近放出的这则宝洁官方奥运电视广告,拿捏的确实非常好。没有高调的宣言,没有强制的洗脑,就连自己的产品都不出现(搁到中国早被毙了)!但干干净净的背后,却让人无比感动。直接上视频——来自宝洁的:感谢妈妈。

来自网络广告人社区,引用一下原文:每天妈妈叫起床,做早饭,送上学,洗衣服等等,无不是为了一个成长中的孩子,而P&G的这条片子就是从这些小事来讲对奥林匹克最大的支持莫过于妈妈们,而支持这些妈妈们工作的就是PG的产品。

GD Star Rating
loading...
宝洁伦敦奥运广告, 9.8 out of 10 based on 29 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (6)

 

  1. leevii 说:

    国家就是妈,先感谢国家。

  2. yy 说:

    我擦 既广泛又精准
    无敌!!!
    ““““
    另外:这是不是TakeEasy至今连续最多的满分嗫??!!

  3. mlc 说:

    这个真心挺感动

  4. love 说:

    配乐流畅 温暖人心

  5. axibaba 说:

    有创意,让人感动

  6. 十堰市郧城物业保洁有限公司是一家集楼宇内外保洁、楼宇设施管理、清洁产品销售、清洁工程承接、清洁技术开发和服务于一体的,具有完善的服务管理体系和质量监控体系的专业清洁环保有限公司www.kjjzh.com。 “清洁十堰,美化家园”,郧城物业专注于环境美化。倡导绿色环保,呵护生命成长,保证客户健康。公司不断引进欧美先进清洁工艺流程,清洁技术高度人性化,所使用的清洗剂引进高科技配方,为无磷、易生物降解的新型环保产品,能解决清洁领域诸多疑难问题。

Leave a Reply