Published Articles

酷公益 捐献硬币
sunxrise/2012.04.23/07:19

求捐献的公益案子举不胜举,今天这一则国际儿童基金组织的“Alun的故事”还真有点意思。一般来说,刮刮乐用硬币来刮是最顺手的。广告公司利用这个特点,做了一则互动故事册。用一枚硬币,你可以将Alun的悲惨故事,变成Alun的快乐故事。比如第一页,Alun面对一个空盘子,在刮刮乐刮开之前是说“Alun饿坏了”,刮开后变成了“Alun吃饱啦!”,后面一串故事也是如此,

“Alun在工厂努力工作”变成“Alun在学校努力学习”,“深夜,Alun依然在工作”变成“深夜,Alun已然在家里”,最后还说“对于他来说,未来毫无希望”变成了“对它来说,未来充满希望”。

最后的最后,告诉大家,一枚硬币就改变了这个故事!相信一枚硬币的力量,请将这枚硬币捐献过来!

GD Star Rating
loading...
酷公益 捐献硬币, 9.6 out of 10 based on 22 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. [...] 最后的最后,告诉大家,一枚硬币就改变了这个故事!相信一枚硬币的力量,请将这枚硬币捐献过来!原文找大图。 [...]

  2. 笔唱 说:

    我想捐点硬币 不知怎么操作

Leave a Reply