Published Articles

大牛创意 不死的老奶奶!
sunxrise/2012.05.03/09:09

史上最牛的老奶奶,即便车祸把她撞得浑身骨折、抢劫的土匪把她打成马蜂窝、爆炸把她吹的灰飞烟灭,她却还能一次次的……从坟墓里站起来- -#  是什么伟大的力量驱使她面对这惨淡的人生,无数次复活?是爱情?梦想?还是春哥?结局真心很难猜到,看视频吧各位~

 

结局是英文,简单解释一下,为不剧透请Ctrl+A观看下面白色字体:我们上班上学的时候,想请假经常会找一些不靠谱的理由比如肚子疼…… 看起来呢国外上班请假的一大理由就是“呃,我的奶奶出事了,今天先不去了”。为了让你的奶奶能真正安息,请找一份你真正喜欢的工作吧!这是招聘网站的广告- -||(我记得豆瓣有个请假理由小组来着)

GD Star Rating
loading...
大牛创意 不死的老奶奶!, 9.1 out of 10 based on 35 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. 齐小客 说:

    牛掰的创意~~~哈哈~~

  2. 插秧 说:

    太尼玛牛逼了,……哈哈哈哈哈哈哈

  3. 笑若天河 说:

    好吧,他们赢了。

  4. 洋葱的味道 说:

    结尾之前,我拼命地想:保险广告?好像不行,就算拿到钱,人没死,钱还得还回去。医院广告?好像他们没这能耐……然后我大脑呆掉了……然后我只好看提示了……然后我就爬在电脑桌上了……

Leave a Reply