Published Articles

大赦国际 金钱能掩盖……
sunxrise/2012.05.15/08:46

大赦国际一则超重口味广告,我赶紧发不上不然一会儿youku就给我撤了说不定……  主题非常简单,这个世界上有太多的罪行、丑恶,可以被金钱轻易的掩盖住。大赦国际会致力于扫清这些,请将金钱捐献于我们,让它用于正义。但是如前文所说,广告拍的忒写实了,以下视频~

 

GD Star Rating
loading...
大赦国际 金钱能掩盖……, 9.7 out of 10 based on 14 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (6)

 

  1. Jevorah Roi 说:

    背景音乐很好听,不知博主知道曲名否?

  2. 洋葱的味道 说:

    这正是中国社会乃至整个人类社会的写照。如今的中国更加厉害。在《死囚上路》中有一句著名的台词被提了好多遍:有钱人家的人是不会被判死刑的,因为他们会花钱请好律师。

  3. 洋葱的味道 说:

    但是我也不会把钱捐给什么大赦国际,因为我对他们也不相信,就像我现在不相信红十字会、不相信慈善总会、不相信很多慈善团体一样。我宁可亲自把我辛苦赚来的钱,亲自交给我认为需要的人。

  4. [...] 大赦国际 金钱能掩盖…… [...]

Leave a Reply