Published Articles

电锯惊魂3D的蛋疼邀请函
sunxrise/2012.05.15/08:42

电锯惊魂3D首映之时,做了一个极为蛋疼的邀请函(也算一种广告宣传吧)。作为嘉宾的你会收到一个文件袋,上面写着Hello XX(你的名字),这句电影台词伴随着电锯惊魂就让人有不祥的预感。打开以后就一张白纸,上面写着经典的“I wanna play a game”,另外附上了一只采血针。你需要将手指扎破,将血涂在纸上才能看到下面的内容……

内容很简单,是首映式的时间地点,以及邀请函验证码,拿着它就可以免费看电影咯。值得么……

不管是不是飞机稿,但却是对电影的诠释非常完美呢!!

GD Star Rating
loading...
电锯惊魂3D的蛋疼邀请函, 9.7 out of 10 based on 11 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. 还要昵称 说:

    用铅笔往上刷⋯⋯⋯⋯

  2. 匿名 说:

    多好的铅笔……被煎蛋毁了。

  3. [...] 不管是不是飞机稿,但却是对电影的诠释非常完美呢!!原文 [...]

Leave a Reply