Published Articles

大众汽车 原装的才是最好的
sunxrise/2012.05.28/10:59

大众汽车为了宣传其原装配件,在Youtube上做了一个非常拧巴的广告。他们发现,很多经典MV都会被人恶搞,而且搞的真的很恶心,而且播放量还TM好几百万…… 话说这些视频你能忍着看完?在这些恶搞视频上,大众汽车居心叵测的放了一个小Banner,当你点击以后,会立即切换到原版视频,我个人的感受就是…… 握靠天亮了! 大家可以忍着看一下这个介绍视频,估计会有痛感(前提是能忍下来)。

编辑同学辛苦了,你能忍着把这个看到最后,让我们没有因为恶心而漏下一个好主意,谢谢~

GD Star Rating
loading...
大众汽车 原装的才是最好的, 8.5 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:AXE 效应

评论 (2)

 

  1. 笑若天河 说:

    恒源祥是不是也是这样想的呢?可惜13亿却没人坚持到最后啊。果然还是小编隐藏的太深了的原因。

  2. k 说:

    youtube网址有吗?
    thx

Leave a Reply