Published Articles

吉普wrangler 你的游乐场
sunxrise/2012.06.13/10:21

什么是有钱人的广告?就是巨大的广告里面压根找不到产品本身的影子,有个Logo就很给面儿了……  Jeep wrangler这组广告就相当有此风范。意义很简单直接:现在,整个大自然就是你的游乐场。上图这个水塔先生就很类似游乐场的纪念品小贩。

不过看大图你会发现,他用牙齿啃出来的这些木质小玩具实在太萌了!他卖的真不是纪念品是萌!如果有卖的一定收了……

下面丛林篇跟南极篇

 

GD Star Rating
loading...
吉普wrangler 你的游乐场, 8.7 out of 10 based on 14 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. www.long8.cc说道:

    即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

  2. 人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。

Leave a Reply