Published Articles

创意设计
sunxrise/2012.06.17/05:51

对于广告而言,越来越多的设计理念上的创新被应用了起来,而非仅仅是广告内容上的创意。平时在收集广告创意的时候,经常看到一些不是广告但牛逼的让人蛋疼菊紧的不行的纯粹设计,想来想去既然不冲突,以后也放上来吧,反正同样是帮助大家活跃大脑!也让我们小站的内容更加丰富牛逼~

今天就先从这个房纸开始吧,你没看错,就是仿佛掉下来砸到大楼角上的房纸!这是在韩国艺术家DoHoSuh在圣地亚哥加利福尼亚大学校园里的杰作。除了惊人的外形之外,它的内饰也让人寒了一把,竟然相当…温馨,完全不简陋!

 

GD Star Rating
loading...
创意设计, 9.3 out of 10 based on 21 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. Nemo 说:

    话说这房子这么歪是不能住的吧嗯是不能住的吧

  2. 笑若天河 说:

    这个,住里面大丈夫么?支持博主的观点啊,我们来这里不只是为了看广告(非广告行业),是为了让我们的创意思维有个培养皿,不至于在现实的流水化作业中死掉。

  3. 123 说:

    这栋楼牛B了…支持博主,多发些创意类的东西..

Leave a Reply