Published Articles

满血复活-创意名片合集第一期-32个酷名片设计
sunxrise/2012.06.18/10:27

曾经很早以前,我们做过三个大的创意名片合计欣赏文章,这可真是费了小站长不少血,从收集归档到查英文抠细节,也受到了大家好评,然后…… 所有图片华丽的挂掉了!感谢政府感谢党,感谢中国防火墙。写那些文章之前,我的图片站Flickr一切正常,写完后就陆续被屏蔽鸟!(记得我上一个博客所有视频都挂在Youtube上…… 各位能体会到心碎的感觉么)

不过过了这几年,元气也回复了,气也消了,但是资料还得找回来啊~ 于是我跋山涉水,翻墙找回了所有图片,从新把专辑做回来。专辑将分为四期,第四期内容会更新鲜一些,前三期都算是老文章的复活工程了~ 恩,现在开始第一期吧。

瑜伽教练的名片~

 

依然是健身,这个说是名片有点牵强, DM更合适. 不过概念还是蛮好玩的~

上面那个说名片不合适,这个就没问题了,依然是健身中心的名片~

 

这个呢,是个哮喘治疗中心的名片,意思倒是很到位,不过你让你的受众——哮喘病人吹起起球来才能找到您…… 这……

这个其实挺蛋疼的,就是在名片外面加了个防水套,让“主人在工作时候也能随身带着随身递出名片”,因为这是……游泳教练的名片。(不过收到对方从泳裤等地拿出来的这么个玩意也会留下很深印象吧)

有时候,名片的材质牛逼也行,这个多伦多大麻公司(我去…… 这都这么招摇)这个名片,就是用大麻做的…… 不过是大麻颈部纤维了,应该是没法吸食吧~?

音乐工作室的名片,简单直接~

 

这个其实是…… 离婚律师事务所的名片。

叫着劲来的,这个是婚姻修复咨询师的名片

这个真心狠,这不是什么医生的名片,而是讨债公司的!你可以看到X光片上的大拇指已经被掰断了…… 我说这个名片在讨债的过程中,微笑的发一下,效果立竿见影啊!

 

 

这个纯属折腾人的…… “巨幅喷绘公司”的名片 = =#

 

这个呢,就是纯属取个字面意思了。忍者BTL广告公司的名片。

 

园艺公司名片

 

猎头的广告,不过为什么要做成可食用的捏……

要说能吃,还是这个猛。牛肉做的哎!而且跟名片主也很搭调——荒野求生训练营。

 

希腊语教学的名片。让人感受希腊的魅力么~? 看来汉语也可以做这样的名片~

 

这个好像是求职者的个人名片?写着“新鲜大脑”一份

 

广告人真不容易,尤其是想办法让自己显得牛逼的时候。这是平面设计师的名片,提供最锋利的创意!

 

广告人之外,时尚设计师也不容易,总得让自己保持很fashion嘛。这只名片可以传达这种理念~

 

 

公交公司的名片设计,虽然现在都改无人售票了,但看到这种早期的票的样子依然很有赶脚。大图在此

 

拿个贺卡来插队下。戒烟公益贺卡,只要把封面翻开,烟嘴去掉,你就会看到“爱情,健康,尊重……”等一大串东西向你走来,而你的表情依然像抽烟一样陶醉。大图在此

 

这个有点狠过头了吧…… 二手交易商,名片也是二手的= =#

 

紧急电力抢修公司的名片,在黑暗中可以发光~ 真出了电力故障,真能轻易找到他们呢。

还记得那种老式印刷方式么?在纸张上铺一个蜡制模板,一刷油墨,下面就印好字了。这是个印刷公司的名片~

 

纤维制品艺术家名片

 

图片太小,看不清是什么的名片,但车票的感觉依旧很好~

 

图像设计师,依旧走文青范儿,用了半页笔记本纸~

好像是猎犬训练基地的名片,直接用金属铭牌做名片,相当酷~

 

这个就很明显了,牙医的名片,牙齿中间还附赠一根牙线~

 

继续牙医的~

 

字太小看不清,好像是什么家具设计师的名片,很可爱~

 

100%纯羊毛!去他们网站看了一下,还真是个农场的广告,貌似是招揽旅游的,标榜纯自然~

 

ok第一期暂时到这里,重新查一遍依然吐血。第二期以及后面的会不定期、迅速的奉上,谢谢大家转载、推荐,支持我们!

GD Star Rating
loading...
满血复活-创意名片合集第一期-32个酷名片设计, 9.9 out of 10 based on 25 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. 笑若天河 说:

    每天上来帮你点一下广告,止血的。都得感谢我们伟大的防火墙啊。

  2. 麦子 说:

    猎头那个是因为,找猎头被老板知道了会很麻烦,所以看完可以吃掉毁尸灭迹~

Leave a Reply