Published Articles

HÉPAR 纯净水广告 改变肠道 改变人生
sunxrise/2012.09.24/09:20

 

HEPAR纯净水——无责任说,好像是纯净水- -#,本人不太确定,反正是能改善肠道的东东啦——一口气发了三则DM广告。上面三张画面,单单当成平面就觉得蛮酷蛮有故事的,它用“肠子”的形象格式讲述了一系列由于肠道健康导致-上厕所通畅导致-心情愉快导致-人生发生重大改变。画面啊故事啊都有点意思,但最牛的是它的递送方式——故事型折页。语言难以说清,看下面视频截图吧~(看完你就知道为毛每一张左下角都是空白了)

由于不会搬运Youtube视频,只好截图做简单示意了~ 一部分一部分展开的故事版,引导性非常强。

GD Star Rating
loading...
HÉPAR 纯净水广告 改变肠道 改变人生, 8.5 out of 10 based on 17 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. 雷雷说道:

    画面表示看不懂

Leave a Reply