Published Articles

圣诞专题——那些关于圣诞的回忆
turning/2012.12.24/07:37

暴风截屏20121223221035

安全度过末日,终于可以安心过圣诞了。收集了几个与圣诞有关的广告,希望可以勾起大家关于圣诞的点滴甜蜜回忆。今天是平安夜,博主们希望大家都能够不加班,早早回家,和家人或朋友吃顿正常的晚餐。圣诞快乐!

以下正文:

关于惊喜:圣诞节最开心的莫过于收到礼物,拆礼物的一瞬间总会让人体会到惊喜的感觉。orange电视借用圣诞玩偶表达人们拆礼物的那种紧张、期盼,如同苦等orange节目时的复杂感情。

关于爱:英国百货商店John Lewis 今年的圣诞广告,讲诉了雪人哥跋山涉水、历经险阻给雪人妹纸买圣诞礼物的故事。礼物虽小,但其中满满的爱才是最最珍贵的。

 

关于团聚:圣诞节也是家人团聚的日纸,如果相隔千里,就用google+吧。看看这些身处各地的粘土玩偶们的视频聚会,你是不是也蠢蠢欲动了?

 

最后分享一则萨克斯第五大道的圣诞3D投影,带你置身梦幻的童话世界。

 

GD Star Rating
loading...
圣诞专题——那些关于圣诞的回忆, 9.8 out of 10 based on 4 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

相关好创意

评论 (1)

 

  1. 笑若天河说道:

    太棒了,真的太棒了。不知道最后那样的3D投影广告在国内有案例否。

Leave a Reply