Published Articles

2013超级碗广告续 高帅富&穷屌丝
turning/2013.02.06/09:00

继续观摩学习超级碗的广告,发觉米国人的创意发想点也同样集中在高富帅和穷屌丝的对比上。CK内裤的这则广告,绝对是高帅富的专利。赤裸裸的卖肉,让男人也羡慕嫉妒恨吧。

以下继续 另外三则,奥迪、Gildan、奥利奥

audi广告则说明了,穷屌丝如果能找到一个开audi的(干)爹,照样可以成为高帅富。

 

gildanT恤首次做广告,就塑造了一个活生生的屌丝形象,和女神的激情一夜,照样改变不了屌丝的穷酸形象,绞尽脑汁就为了拿回自己的T恤。

 

最后放一则奥利奥的广告,一群无聊的人为了争论奥利奥的奶油好吃还是饼干好吃,在图书馆里大打出手。争论半天,结果给出的答案是两面都好吃,颇有耍人不要钱的娱乐精神。

 

GD Star Rating
loading...
2013超级碗广告续 高帅富&穷屌丝, 5.5 out of 10 based on 10 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply