Published Articles

妮维雅的事件营销 吓死你不偿命
sunxrise/2013.02.20/09:54

还记得妮维雅上次做的“街头艳遇”的线下互动营销么?(非常精彩,回顾在这里)看来收效真心不错,相同的形式为新产品再来一个。不过这个执行方向,真没有上次那么“欢乐”,而是更“惊恐”一些……

好端端的在机场,你会发现你对面哥们手里的报纸上,竟然有你的通缉照片;然后机场会广播,我们现在在寻找一个相貌xx身着xx的人(不用看了就是你自己),请大家踊跃举报;这还没完事,立马大厅大屏幕的新闻联播开始光荣播放你的通缉新闻,还请大家不要接近你(这时候你周围的人就真的吓跑了一批)

再然后,警察叔叔来了…… 你猜结局会是神马呢~?以下视频。

 

如果看到最后的结局没明白的话,只是因为你不知道妮维雅这次宣传的产品是什么。答案请ctrl+A看下面。

是妮维雅的止汗剂,这个行动叫做“压力测试”(箱子里打开以后会写着相关说明),经过这一系列,你肯定出了一身汗,送你个止汗剂咯~  角度好冷啊……这几天怎么净一些冷广告……

GD Star Rating
loading...
妮维雅的事件营销 吓死你不偿命, 9.9 out of 10 based on 15 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply