Published Articles

你幸福吗?原来这句话可以这么牛……
sunxrise/2013.02.21/09:02

央视做的“你幸福吗”系列行动,说实话除了爆出的超雷版回答之外,我一期都没有看过。总觉得(可能是我的偏见吧)这种东西毫无营养毫无营养毫无营养,看完除了浪费那几十秒的生命之外毛用都没有……

台湾国泰这则广告,创意点跟CCXV似乎一样,但出发点其实大有不同,大陆是灌输幸福,这则则是真正用心寻找幸福。引用广告门的一段话:

胡湘云写到:“这是1件由1407位文案共同完成的作品。没有文稿,没有提示,没有彩排,没有重来。每1个镜头都只有1次的机会。每1句真实之语皆因亲身感受或生命历练而来。谢谢你们,镜头下的你们,生动美丽。”

什么是有营养,就是看完之后,至少能让你静下心来思考——什么是自己的幸福;能让人感受到,狂奔的脚步是否该慢一些;慵懒的身体是否该勤奋些;逐利的眼睛是否该收回些;沉寂的拼搏之心是否该释放一些~……  你的幸福是虾米~?

GD Star Rating
loading...
你幸福吗?原来这句话可以这么牛……, 9.7 out of 10 based on 10 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. 匿名说道:

    幸福就是从容面对每一天醒来的生活。

  2. 匿名说道:

    幸福就是心中充满爱的感觉,喜欢这句

  3. 匿名说道:

    幸福就是知足于现在的生活,知足常乐。

  4. 匿名说道:

    这个评论也太片面了

Leave a Reply