Published Articles

联合国儿童基金会 有权去玩
sunxrise/2013.06.15/09:56

联合国儿童基金会的两张广告,呼吁城市中给孩子们准备更多的游玩空间——不论是高楼林立的钢铁森林,还是密密麻麻的平民区~ (周围高档小区倒是真不少运动场地,但社会公共娱乐场所的缺乏确实已经让运动越来越远离孩纸们。抱怨孩子总玩电脑游戏的同时,是不是也琢磨琢磨他们面对的环境……)

GD Star Rating
loading...
联合国儿童基金会 有权去玩, 9.8 out of 10 based on 8 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:AXE 应急用品

评论 (2)

 

  1. 笑若天河 说:

    在我朝还要面对各种坑蒙拐……

  2. 正义大叔 说:

    这个网站的管事的,你好意思吗?这个时候才活过来?真不要脸,一次次让关注你的人失望,差点就绝望了!!!再死一次,就不要活过来了,无语!
    你们是在犹豫能不能赚钱吧?适当追求商业利益,可以理解,但做事没决心,搞搞停停,枉费这么多关注这个网站的人,哎!要搞就像个搞的,要么就永远消失!

Leave a Reply